忍者ブログ

梅子和蘋果

その腕の役割を果た

ピーナッツ味甘や性的平は、入所肺、肺経だった。ピーナッツ栄养価−食糧高は、卵、牛乳、肉など、一部の动物性食品」と明らかにした。ピーナッツビタミeや一定量を强めることができ、亜鉛は記憶を抑えるばかりか、猶予する脳机能の衰退して、うるおい肌。ピーナッツに含まれているビタミンcを下げてコレステロールの役割を果たせるようにし防除動脈硬化、高血圧や冠心病だった。ピーナッツそしてを正すの補虚・悦肺や胃腸や润肺化痰、たっぷり調が利水冷やしや止血生乳、清ヒェッ止その腕の役割を果たした。 ふうえ
作り方:
1 .ピーナッツ水洗いしてきれいに洗い无土砂沈殿物までとなっている。
2 .親指と人差し指を軽くピーナッツ前の一頭、ピーナッツ殻爆ぜ小さな口子だった。順はすべてのピーナッツが次々に开いて小さな化して、こんな煮る时を比較的簡単に入の匂いがした。
3 .ものをうまく処理するピーナッツ、釜の中にあります。 kiiueer123's Blog
4 .水を入れて、水とピーナッツ」の割合で、実物とすればいいのだ。
5 .はニッキ、二人の八角(。味の、家の中に何があるの香料が再点が好きな人を好きになる辛いものがいくつかの乾燥唐辛子を一绪に炊い)だった。 冷雨夜的空间
6 . 4杯塩、たぶん20 g。かるたピーナッツ10 gの塩が適当だ。
7 .用ガス、ピーナッツからめて、塩とピーナッツ混成のバランスが取れている。
8 .蓋煮20分、ゆで後すぐに蓋を開けなければならなしょう油時間半再开に盖をしてください。
juuerr 9 .ものをピーナッツ、制球が水を利用すれば、食べてしまいました。残りの持続的に入り、汁の中に、全身の时が长ければ长いほどをつけます。
【スイート・ホームヒント】
1 .ピーナッツは必ず洗浄まで水につかっていない土砂の沈殿よ、そうでなければ、塩水ではないではなく泥落花生ピーナッツしました!
2 .问题。煮ピーナッツ前までに、ピーナッツ前の一頭、親指と人指し指で軽く押してみて、ピーナッツ殻ぱっくり小さな化して、こんな煮る时汁の味がしやすいからなかへ行ったところで、花生仁だけを見ても、すぐをつけます。 zhseiwer
PR

コメント

プロフィール

HN:
No Name Ninja
性別:
非公開

P R